八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡四柱预测 → 麻烦大师看看,我这份工作是否稳定

共有38139人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
街灯
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻烦大师看看,我这份工作是否稳定  发帖心情 Post By:2008/9/18 11:50:40 [只看该作者]

占事:此工作是否能做满两年
出生时间:1982年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2008年09月16日18时33分
起卦农历:戊子年八月十七日酉时
白露:2008年09月07日15时02分   中华预测网
寒露:2008年10月08日06时26分 图片点击可在新窗口打开查看http://pp.zhycw.com
神煞:天乙—子申 福星—未 日禄—午 羊刃—巳 驿马—巳 桃花—子 华盖—未 
干支:戊子年 辛酉月 己未日 癸酉时
旬空:午未  子丑  子丑  戌亥 

六神  伏神    艮宫:火泽睽          乾宫:火地晋(游魂)
         【本 卦】           【变 卦】
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母己巳火     ▅▅▅▅▅ 父母己巳火  
朱雀 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土  
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世   ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木  
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木   → ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应 → ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土 应

这是原卦,后面施慧大师的回复是:很难。是你自己到后来不愿意在继续干下去。

其实到现在为止都觉得自己不称职,很失败,想努力却提不起劲,有点不好意思所以有点想逃。
那这卦是不是说只要我自己不放弃,就可以继续下去。我最后不是被解雇的,而是自己逃走的是吗?主要看我的想法,是吗?麻烦再给看看,谢谢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
施慧
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4892 积分:36891 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2008/9/19 12:18:05 [只看该作者]

以后发帖要对号入座,也就是说预测八字就发到四柱预测版里,六爻预测则要发到六爻预测版里,这样各版的版主容易及时地给你回帖。

你虽是女性,但具有男性的性格,心地善良,胆大心细。做什么事都要强,宁愿多出力,也不愿看别人的眼色行事。这项工作你能做好,一定要相信自己,老板更不会解雇你。希望你常发帖,帮我把网站做好,多提宝贵意见。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
街灯
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/19 7:30:20 [只看该作者]

谢谢大师指点,我会加油的。不过我不怕麻烦的确是我的特点。

还有我错了 ,我以后一定发到对的版面。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
施慧
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4892 积分:36891 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2008/9/19 8:19:41 [只看该作者]

不知者不怪,我只是想提醒你,怕你不能及时地得到你想要的信息。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部