八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡四柱预测 → 请大师帮忙测婚姻,谢谢

共有35389人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白鹭
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师帮忙测婚姻,谢谢  发帖心情 Post By:2008/7/13 11:41:48 [只看该作者]

占者姓名:罗  出身地点:广东中山  今年虚岁:38岁  

阳历:1971年12月19日4时1分  阴历:辛亥年(钗钏金)十一月初二日寅时

伤官   食神   日元   偏官
坤造:辛亥   庚子   戊寅   甲寅  (申酉空)
   偏官  癸正财  戊比肩  戊比肩  
   偏财       丙偏印  丙偏印  
             甲偏官  甲偏官  

神煞:劫煞   灾煞   太乙贵人 太乙贵人 
   太极贵人 文昌贵人 太极贵人 太极贵人 
   金舆贵人 桃花   孤辰寡宿 孤辰寡宿 
             亡神   亡神   

大雪:公历1971128236分  小寒:公历1972161343

起运:命主于出生后61个月又1812小时起运
交运:命主于公历19782616时交运

伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩  
大运:辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  
   07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1978  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  
流年:戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
止于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
〓随风〓
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:130 积分:1906 威望:888 精华:0 注册:2008/5/12 22:45:50
  发帖心情 Post By:2008/7/13 3:54:10 [只看该作者]

楼主聪明好胜、辩才好,不服输,爱幻想。有头晕的毛病。

95、95年曾有感情发生,但95年也是感情受打击的一年。

98、99两年也有感情出现,或明恋或暗恋,99年遭遇小人,有破财的可能。

00、01年似有伤灾等出现或Abortion,97年也有过这经历吧?

个人认为,之所以婚姻不顺,和楼主性格有关,有点聚合无常,且有时候难为控制自己脾气。

先断这些吧,反馈后再断以后。

回到顶部
白鹭
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/13 10:51:55 [只看该作者]

楼主聪明好胜、辩才好,不服输,爱幻想。有头晕的毛病。(应该还比较聪明,但不喜也不善与人争辩,有点爱幻想,没有头晕的毛病)

95、95年曾有感情发生,但95年也是感情受打击的一年。(95好象没发生感情的事)

98、99两年也有感情出现,或明恋或暗恋,99年遭遇小人,有破财的可能。(98年是喜欢上一个人,99是否有遭遇小人或破财,不记得了,我是个健忘的人)

00、01年似有伤灾等出现或Abortion,97年也有过这经历吧?(从来没有Abortion的经历)

回到顶部
〓随风〓
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:130 积分:1906 威望:888 精华:0 注册:2008/5/12 22:45:50
  发帖心情 Post By:2008/7/13 11:10:16 [只看该作者]

03年应有感情,工作方面也有变化或从事新的工作,04年感情不利,分手?

01年这一年环境方面应有变动,也较奔波。

回到顶部
〓随风〓
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/13 11:12:59 [只看该作者]

另外说你辩才好并不说你好争辩,而是你语言表达能力好,适合教师、推销等行业。

回到顶部
白鹭
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一掌经命理预测  发帖心情 Post By:2008/7/14 11:17:25 [只看该作者]

03年应有感情,工作方面也有变化或从事新的工作,04年感情不利,分手?(是的,03年工作换了岗位,04年跟男朋友分手了)

01年这一年环境方面应有变动,也较奔波(对,01年环境确有变动)

回到顶部
〓随风〓
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/14 11:33:04 [只看该作者]

今年也有异性感情,但恐是过路桃花。

等后年吧,以后能嫁贵夫,二婚,有一定地位。

回到顶部
白鹭
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/15 8:47:32 [只看该作者]

今年确是有异性感情,不过我想是不会有结果的。

谢谢大师指点。

回到顶部