八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡何氏姓名预测学实战论坛 → 案例,肖存毅,男,55岁,生肖兔,存是辈份,预测婚因,事业财运,身体状况等

共有10175人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
施慧
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4882 积分:36825 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
案例,肖存毅,男,55岁,生肖兔,存是辈份,预测婚因,事业财运,身体状况等  发帖心情 Post By:2018/1/3 17:09:05 [只看该作者]

案例,肖存毅,男,55岁,生肖兔,存是辈份,预测婚因,事业财运,身体状况等。明天晚上反馈。望师气弟们积极参与,不怕测错,因为我们技术还不行,缺少锻炼。只有这样多参与我们才能成长!

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
施慧
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4882 积分:36825 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2018/1/3 17:09:53 [只看该作者]

我:
陈毅婚姻啊顺
我:
不顺
我:
一生得主席喜爱
我:
事业挺好
我:
但不爱财
我:
所以财运不佳
我:
我只讲思路!
我:
共参考
我:
请各位发表一下意见!共同学习,否则这个群就起不了任何作用了,以后我们只有单独交流!
贾耀祥:

贾耀祥:
@组长-何施慧?老师
李庆全:
耀翔师弟你也发表一下高见。
贾耀祥:
@副组长李庆全13573009803?师兄您好
玄吉(吉文青):
毅。豕取亥象,又中乂取巳象。亥巳相冲。有婚姻不稳定的意思。官冲婚姻宫,说明老婆是有能力的,而且有年纪小一点的人对其婚姻有影响。
玄吉(吉文青):
此人,肖姓。肖存毅。名字略显身弱财旺,正偏财均有。
玄吉(吉文青):
因此工作不会定性,收入来源于几个方面。
玄吉(吉文青):
存。水生木生火生土。整个名金生水旺。因此身体上要防肝胆之病,特别是申酉之年冲克名中甲寅之木。
李庆全:
玄吉老师断的不错,
我:
既然是何氏姓名预测学教研组,就要集思广益,请群里的各位在发表一下各自的看法
我:
然后,系统的整理出一篇断语,这样才有利于后人学习

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
施慧
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/1/3 20:08:32 [只看该作者]

我:
案例,肖存毅,男,55岁,生肖兔,存是辈份,预测婚因,事业财运,身体状况等。明天晚上反馈。望师气弟们积极参与,不怕测错,因为我们技术还不行,缺少锻炼。只有这样多参与我们才能成长!
李庆全:
好的师父,天气要冷了,在外穿厚些,注意身体。
我:
玄吉老师的断发是结合新法姓名学的断法,咱何氏姓名预测学的,是阴阳点结合大运、流年断
我:
但玄吉老师的预测功底非常深,值得借鉴
我:
我看如何把马瑞城老师的新法姓名学柔和到我们姓名学中
我:
案例,肖存毅,男,55岁,生肖兔,存是辈份,预测婚因,事业财运,身体状况等。毅字,田字形,阳点去水为阴阳点,阴点去又为阴阳点,
玄吉(吉文青):
关于此名,我想了解一下,此人甲午年,即2014年,此人夫妻有没有分开过,如在一起是否常吵架。或离开原住地或工作地。因为有子午相冲之象。乙未年即2015年,未害子,不利妻子。
玄吉(吉文青):
我问此问题,想验证一下此名的太极点在哪里。
玄吉(吉文青):
肖存毅。看阳宅。此家东南方比较窄或狭小。东北有条路,还算较宽。此人或其老婆腿脚容易痛或伤。
玄吉(吉文青):
@副组长李庆全13573009803?有时间请李老师反馈一下。
李庆全:
毅字,属田字行,左边由立和豕组成,右边由几和又组成,左边有独立自主立刻行动之意,右边是重复做某件事情之意,不轻意换工作的坚毅信念。毅字笔画五行水为阳点,又金为阴点,为金生水,夫妻感情可以,不会离婚。但水较弱,火太強,男人异性缘好,用情不专。身体状况头部容易受伤,腿部也容易受伤灾。叫毅字的人,有官命能力強,能掌权,但身弱官不大。事业上比较顺,能挣到钱,财运偏正财都有。具体分析如下,肖存毅,男55岁,长相脸大而方,身材魁梧偏胖。阴阳点为水,水主智,聪明灵活,有文化,答,20岁在县重点一中高中毕业。》廿岁后大运兑金生阴阳点水,事业轻松,受领导器重。答《毕业后接班在煤建公司上班,第二年升科长,改革后,承包了车床组,自己管理,妻子跑业务。收入较好。》三十到四十岁大运为离火,阴阳点为水克离火,收入较高财运好。答《公司倒闭后用车床争的钱,在公路傍盖了一千平米的门市房,开了个酒店,召了服务员,每天客户暴满。生意红火十几年争了二百多万。》四十岁后到现在大运为木,阴阳点水生大运木,水被泄争钱不如从前,开支大,为儿女。答《对,这几年行业竟争力强争的少,开支大,为儿女上大学,结婚花了几十万。》我又测了15年16年和今年的情况。15年,末年53岁,大运为巽木运,流年为离火,太岁为末土,为木生火,火生土土特旺,克阴阳点水,水死。有伤灾。他说《那年五月一天晚上被车撞了,头上缝了十几针,左腿大腿骨断了,右腿腿肚子也开了花。在医院昏迷了三天,住院一个多月。到现在钢板也没拆。》去年到现在为了孩子没少花钱。答去年给儿子买了车,今年又给儿子买了房子,二百多万花光了。现在开了个超市维持生活。》至于有没有情人我没有问,开着有服务员的酒店,近廿年,异性缘就不用说了。
李庆全:
玄吉老师,夫妻俩吵架是常有的事,酒店有女服务员,主管是他妻子。他联系客户。阳宅我没去过不清楚。
玄吉(吉文青):
谢谢李老师!
玄吉(吉文青):
阴阳点为水,而为水的人的长相,在资料中说:额头宽,圆脸,高鼻梁,鼻翼大。
玄吉(吉文青):
阴阳点为土的长相为:额窄,下巴方一些,鼻大。肤黄。脸方。
玄吉(吉文青):
此人实际是:脸大而方。身材魁梧微胖。

回到顶部
施慧
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/1/3 20:45:12 [只看该作者]

我:
水的特点就是大
我:
羊肚子脸型
我:
就像我们的吴副会长就是水形
玄吉(吉文青):
谢谢何老师!
李庆全:
是的,长的相吴副会长,园脸一胖就显方了
玄吉(吉文青):
此名,肖存毅。此名肖,子,豕,五行均为水。存字第一笔为土,说明身不旺,财特旺。月为阴水。子为阳水。正偏财均有。三个字都有水。他走到哪里都有财。
玄吉(吉文青):
也说明异性缘好。
玄吉(吉文青):
子水财星藏在存字下面,说明此人心中有个想念的人。
玄吉(吉文青):
存,这个字。子水是个成型字。是力量最大的。说明在家老婆为主。子水也主聪明。
玄吉(吉文青):
毅字中的乂为火为印。印冲财星。又在子女宫。为子女房车花钱。
玄吉(吉文青):
以上是我看到反馈后的马后炮。不一定正确。
玄吉(吉文青):
也是我断名的思路。
玄吉(吉文青):
乙未年,毅字中的豕即亥与乙未相合(即亥卯未三合,这是我个人看法)。合动了亥水。在子女宫。为腿脚。水主骨。受伤。
玄吉(吉文青):
甲午年,冲子水。不知有没事发生。
李庆全:
玄吉老师的思路也不错,万变不离其宗。

回到顶部
施慧
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/1/3 21:09:34 [只看该作者]

李庆全:
师兄弟们,可以通过反馈,去用姓名预测学反推一下,阴阳点与大运流年,阴阳点与流年太岁,流月的作用关系。
玄吉(吉文青):
我想把六爻。八字。姓名。三者能否统一起来。
玄吉(吉文青):
用八字的断法断姓名。
玄吉(吉文青):
此法不一定行得通。我先思考一下。
玄吉(吉文青):
刘卫的姓名学。马成瑞的姓名学。杨济舟的姓名学。生肖姓名学。汉字姓名字。八字的断法。再结合梅花易数。统一到何氏姓名预测学中去。
我:
玄吉想的很好,我也一直把其他的学问融入何氏姓名预测学里,但按八字的断法断姓名学,马瑞城已经使用了
我:
组建这个群,就是想把我们的姓名学更合理化
我:
这部书是我们集体的结晶
贾耀祥:
@组长-何施慧?老师:您好
李庆全:
想法不错,玄老师用心了。
我:
耀祥好
贾耀祥:
@组长-何施慧?老师:

回到顶部
施慧
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/1/3 21:25:54 [只看该作者]

李庆全:
师父是想让我们这些弟子认真学习,把何氏姓名学发扬光大。
我:
既要发扬光大,又要合理化,科学化
我:
让后人得到更大的收益
我:
市面上的预测学,都很笼统,就连八字、六爻都没有固定的公式
我:
很多人起卦后不会断,就连很多断卦高手也不能够组织语言
我:
看邵伟华老师的预测学,案例多是取之于古人的
我:
自己的断卦案例就很少
我:
原因是什么?
我:
请深思下
我:
因为万物有万象
我:
一个卦这样解释那样解释都有道理
我:
但到底用那种解释才对
我:
靠的是经验
我:
所以,卜筮正宗上有这么一句话,三年小成,六年中成,十年大成
我:
现在经济社会,谁有时间学十年在用来生存呢

回到顶部
施慧
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/1/3 21:35:08 [只看该作者]

玄吉(吉文青):
潜心研究人少。急于挣钱人多。
我:
是啊
玄吉(吉文青):
这样解释,那样解释,一个角度。二是人的心理。
我:
但我的宗旨是学为致用
我:
所以,我的理论多数是公式化
李庆全:
是的,师父,经验是积磊起来的,我们断时,就断不确切,应期时间就断不准,。
我:
先让学员们套公式
我:
然后在发挥
玄吉(吉文青):
易是灵活的。教学有法,教无定法。
玄吉(吉文青):
易是变化。
玄吉(吉文青):
套公式,可以初用。
我:
前两天耀祥在大群出了一个卦例,不管对错,没有一个断的
我:
对啊,然后在发挥
我:
这样就少走弯路了
我:
何氏姓名预测学达到一定程度
我:
不需要问名字
我:
可以根据声、形来断事
我:
是一样的
玄吉(吉文青):
抓象。
我:
声是指声音,形是指体型
玄吉(吉文青):
全息论。
我:
目的是找阴阳点
我:
因为声分五行,形分五行
玄吉(吉文青):
我到休息时间了。天太冷。
我:
像我们的吴会长,就是水形
我:
直接用水为阴阳点就可以断事
我:
没有必要去问名字

回到顶部
施慧
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/1/3 21:40:05 [只看该作者]

我:
像我们的吴会长,就是水形
我:
直接用水为阴阳点就可以断事
我:
没有必要去问名字
玄吉(吉文青):
那是看面相了。直读面相。
玄吉(吉文青):

我:
在咱何氏姓名预测学里面,有一篇姓名断面向,反推就是面相推五行
玄吉(吉文青):
据面相,定阴阳点,再测也行。
我:
在断性格里面有多次讲到各种五行的面相、身像、声
我:
等。都是让你找对真正的阴阳点
我:
好了
我:
早点休息吧
我:
以后在讨论

回到顶部