八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡何氏姓名预测学实战论坛 → 今天何氏姓名预测学函授群的帖子

共有9026人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
涂山居士
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 顾问
今天何氏姓名预测学函授群的帖子  发帖心情 Post By:2017/12/26 22:04:45 [只看该作者]

李庆全:
袁玉贵,男廿九岁,测测此人事业,财运,婚烟,与父母感情,应有几个孩子。希望师兄弟们积极参加预测。
李明霞—郓城县易学研究会秘书长:
谢谢
李庆全:
玉是辈,太极点为贵字。
李庆全:
师傅,师母师兄弟们晚上好!
大家晚上好
李中民:
谢谢师兄红包!
李中民:
群里的各位老师晚上好!
王炳森:
袁玉贵,男廿九岁,测测此人事业,财运,婚烟,与父母感情,应有几个孩子。希望师兄弟们积极参加预测。

分析如下,贵上一个上下结构的字,起笔是一竖,是阴木,生在巳年,得火为开花,长相阳光,自己有管理能力,从小奋发图强,自立能吃苦。为朋友讲义气,能说会道,花钱大方,但有时候也多算计,为财劳累。与母亲缘分差,和父亲关系好,但父亲身体不好,心脑血管病。走运失陷太过,在寅卯之年恐有不祥之兆。婚姻有早婚之象,二十二,三岁有婚。夫妻感情不和,两地分居可免分离,命中有三个孩子,要流产一个
王炳森:
财运从12年开始走上财道,可以挣钱了,13,14,15这三年财运旺,但14,15这两年婚姻有变动。
王炳森:
适合干工程,房地产,修路和餐饮行业方面的工作。这样能发挥他的这作用
王炳森:
他老婆性子急,爱发脾气
玄吉(吉文青):
@麟栖居士13573009803?谢谢老师的大红包!
玄吉(吉文青):
袁玉贵,男廿九岁。
玄吉(吉文青):
玉这个字本身有财产之意,如是八字所需,有助于财运。袁,土生金,玉,金旺生水。贵,金旺克木。此人做事有能力,敢作敢为。但名中官杀不旺,因此事业心不强。有闯劲但少动力。因此想干大不易。欲望大,重名声,但财运的发展还得靠老婆的思想去实现。
玄吉(吉文青):
此人的妻子在土旺之年,可能会闷在家里,而且会感到郁闷。遇水木之年如意。

回到顶部
涂山居士
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 顾问
  发帖心情 Post By:2017/12/26 22:07:32 [只看该作者]

今天网络群:

我:
有预测的可以提出,根据今天讲的,做个实践
王琛:
师傅您好
王琛:
我想预测
我:
你好
我:
可以
我:
你可以报数吧
王琛:
我:
1--10说两个
王琛:
我:
你等
王琛:
好的
我:
7、8,山地剥卦变卦艮为山
我:
我就简单给你说说吧
王琛:

顺其自然:
何老师您好,6,8
我:
你这个卦象根据咱今天讲的理论,虽然主卦阴阳相配,但老妇配少男,不吉之象,互卦六冲,变卦又是六冲,你已经离婚再嫁了

何老师辛苦了
我:
2013、2014年你的运势还好,自从2015年至今你一直走下坡运,2016年2017年接连破财,到如今过日子的财力都没有了
王琛:

我:
@萌萌零食免费招代理 你现在外债累累,死的味道都有
王琛:
嗯嗯嗯嗯
贾耀祥:
@何施慧—郓城县易学研究会会长?老师:谢谢!辛苦了
我:
夫妻也在闹矛盾
我:
@天佑华夏 推广金梅花
我:
你参考下
贾耀祥:
好的
贾耀祥:
@顺其自然?测什么
我:
@天佑华夏 我去吃晚饭,你来维持一下吧
顺其自然:
@何施慧—郓城县易学研究会会长?事业,何老师
贾耀祥:
@何施慧—郓城县易学研究会会长?老师:好的
贾耀祥:
@顺其自然?你好:事业是吧
贾耀祥:
@顺其自然?问目前的事业是么?
贾耀祥:
以后事业不错
顺其自然:
@天佑华夏?嗯嗯
王琛:
老师说的太准了
王琛:
那以后怎么办啊?老师
贾耀祥:
@顺其自然?以后不错
玄吉(吉文青):
事业。现在是阻力重重啊。
玄吉(吉文青):

玄吉(吉文青):
虽然有能力,信心足,但运不好。
顺其自然:
@玄吉(吉文青)?目前还真没阻力,一切正常
玄吉(吉文青):
那说错了。
贾耀祥:
@顺其自然?还测什么?
顺其自然:
@天佑华夏?婚姻呢?老师
贾耀祥:
@顺其自然?您贵庚
顺其自然:
贾耀祥:
@顺其自然?婚姻感情不理想
顺其自然:
嗯嗯
贾耀祥:
@顺其自然?实际婚姻感情如何
玄吉(吉文青):
报数为6、8。主卦为水地比,互卦为山地剥卦,变卦为坎为水,是这样吗?
贾耀祥:
可以反馈
贾耀祥:
@玄吉(吉文青)?是的。
顺其自然:
目前婚姻怎么样?老师@天佑华夏?
贾耀祥:
@顺其自然?不顺利!要好好珍惜当下生活
张慎贤17694291825:
@何施慧—郓城县易学研究会会长?老师在吗
贾耀祥:
婚姻感情一生不顺利,严重的话会有二婚迹象
顺其自然:

玄吉(吉文青):
体卦水是很旺,今天是壬子月,丁亥日。得令得时。土这么多,事业为什么好而没有阻力呢?
贾耀祥:
@顺其自然?能不能真实反馈一下
顺其自然:
@天佑华夏?确实离婚了
顺其自然:
@天佑华夏?不过事业说的不对,目前一切合作正常,今年比去年强多了去了。
贾耀祥:
@顺其自然?但愿一切会好起来!有时候是缘分!
贾耀祥:
@顺其自然?我说你事业以后比以后强!我没有评论你什么
顺其自然:
嗯嗯
贾耀祥:
你人比较聪明
贾耀祥:
有点智慧
贾耀祥:
有点生不逢时!
贾耀祥:

顺其自然:
哈哈,那该生在什么时候@天佑华夏?
贾耀祥:
@顺其自然?志向远大
贾耀祥:
向南方发展应该很不错
顺其自然:
哈哈
苗靖晗~唯爱天下!!:
还可以测吗
贾耀祥:
注意脾胃健康保养
贾耀祥:
@苗靖晗~唯爱天下!!?测什么
贾耀祥:
@顺其自然?这个卦整体还行!明年会更好!
顺其自然:
@天佑华夏?谢谢老师
贾耀祥:
@顺其自然?不客气!
苗靖晗~唯爱天下!!:
婚姻,事业可以一起吗@天佑华夏?老师
贾耀祥:
@苗靖晗~唯爱天下!!?可以测
贾耀祥:
@苗靖晗~唯爱天下!!?随意说两个数字吧
苗靖晗~唯爱天下!!:
我要报数字吗
贾耀祥:
是的
苗靖晗~唯爱天下!!:
贾耀祥:
请问您贵庚?
苗靖晗~唯爱天下!!:
82年
苗靖晗~唯爱天下!!:
贾耀祥:
@苗靖晗~唯爱天下!!?先问什么?
苗靖晗~唯爱天下!!:
婚姻
贾耀祥:
需卦纯阳之卦婚姻不顺!
苗靖晗~唯爱天下!!:

贾耀祥:
感情受伤至少两次
苗靖晗~唯爱天下!!:
3次了
贾耀祥:
@苗靖晗~唯爱天下!!?坎为体为加忧!
贾耀祥:
哈哈
苗靖晗~唯爱天下!!:
加忧啥意思啊
贾耀祥:
为感情烦恼
苗靖晗~唯爱天下!!:

苗靖晗~唯爱天下!!:
离婚后谈过俩都失败了
王陆洋:
需要钱
贾耀祥:
明年有下半年有桃花
王陆洋:
最近还有官非
苗靖晗~唯爱天下!!:
官非是啥
王陆洋:
吵架
苗靖晗~唯爱天下!!:
会出现男朋友?还是追求者
贾耀祥:
下半年出现
苗靖晗~唯爱天下!!:
跟什么人吵啊@王陆洋?老师o(^o^)o
苗靖晗~唯爱天下!!:
噢,能成吗
王陆洋:
明年去了
贾耀祥:
@苗靖晗~唯爱天下!!?这个我看出来
苗靖晗~唯爱天下!!:
啊?
苗靖晗~唯爱天下!!:

王陆洋:
成也是年底
贾耀祥:
@王陆洋?
苗靖晗~唯爱天下!!:
@王陆洋?老师说的啥意思
郭慧:
哪位老师有空可以帮我测一下吗
苗靖晗~唯爱天下!!:

苗靖晗~唯爱天下!!:
等会,排队@夜雨?美女
贾耀祥:
@苗靖晗~唯爱天下!!?说事业吧!你的事业以后不错
王陆洋:
@夜雨?桃花朵朵开
苗靖晗~唯爱天下!!:

郭慧:
@手机一响黄金万两!?
苗靖晗~唯爱天下!!:
对方啥样看不出来吧
贾耀祥:
目前整体还可以吧!需要考虑周到一些!有贵人相助!
苗靖晗~唯爱天下!!:
噢有这好事
贾耀祥:
@苗靖晗~唯爱天下!!?长相一般
苗靖晗~唯爱天下!!:
年龄跟能力呢
苗靖晗~唯爱天下!!:

苗靖晗~唯爱天下!!:
长相次要的
王陆洋:
圆脸不过1.7
苗靖晗~唯爱天下!!:

王陆洋:
苗靖晗~唯爱天下!!:

苗靖晗~唯爱天下!!:
这都能看出来
苗靖晗~唯爱天下!!:
精确到厘米啊
王陆洋:

苗靖晗~唯爱天下!!:
俺都想拜师了@王陆洋?
王陆洋:
找何老师
苗靖晗~唯爱天下!!:

苗靖晗~唯爱天下!!:
你们真厉害
郭慧:
5.9老师帮忙测一下
苗靖晗~唯爱天下!!:
还能看出来年龄吗
贾耀祥:
@苗靖晗~唯爱天下!!?感情就差不多了!你身旺难免感情不顺!
苗靖晗~唯爱天下!!:
噢!旺啊?
贾耀祥:
@苗靖晗~唯爱天下!!?感情就测到这里吧
苗靖晗~唯爱天下!!:
事业现在不太顺
苗靖晗~唯爱天下!!:
好的
贾耀祥:
@苗靖晗~唯爱天下!!?明年就好了
苗靖晗~唯爱天下!!:
本命年啊
贾耀祥:
@夜雨?测什么事情?主题明确
郭慧:
婚姻,事业
贾耀祥:
@苗靖晗~唯爱天下!!?需卦让你等待
贾耀祥:
@夜雨?年龄
郭慧:
81年的
苗靖晗~唯爱天下!!:
等等就好了是吧
贾耀祥:
@夜雨?你的感情同样不顺利!
郭慧:
嗯嗯
苗靖晗~唯爱天下!!:
明年不适合投资吧
贾耀祥:
59小畜
郭慧:
什么意思
贾耀祥:
婚姻不顺!自己的性格需要改进
贾耀祥:
@夜雨?性格比较刚强
郭慧:
是我的性格原因
郭慧:
是的
贾耀祥:
所以说你需要改变一下自己的性格!
王陆洋:

王陆洋:
傲气
郭慧:
难道就找不到对象了
贾耀祥:
两个人在一起就是性格不合导致双方意见相左……
贾耀祥:
@夜雨?拿到不会!
贾耀祥:
但是都有定数
郭慧:
那什么时候能碰到
王陆洋:
郭慧:
@手机一响黄金万两!?啥意思啊
十二篮-莎莎??:
商猛-88年-龙-10月初10(婚姻,工作)
苗靖晗~唯爱天下!!:
微商赚钱
苗靖晗~唯爱天下!!:
@王陆洋?老师发数字啥意思啊
易学梦:
谢谢
随缘:
谢谢
珂凡:
谢谢
郭慧:
难道我要51岁才找到对象
宝蓓儿??:
谢红包
苗靖晗~唯爱天下!!:
不客气
郭慧:
@手机一响黄金万两!?老师
郭慧:
解释一下呗
王陆洋:
@夜雨?年龄
郭慧:
王陆洋:
定数
王陆洋:
注定孤独
郭慧:

郭慧:
那你的意思是我这辈子结不了婚了
郭慧:

王陆洋:
结婚也要离
贾耀祥:
@夜雨?不是的!我的意思时间未到
郭慧:
@天佑华夏?老师,你给算一下啊
郭慧:
@手机一响黄金万两!?离几次啊
王陆洋:
睡觉了
贾耀祥:
@夜雨?我水平有限!就是问婚姻是么
郭慧:
事业那
贾耀祥:
@风水易-中国风水学院副院长秦忠宇?老师:晚上好

回到顶部
施慧
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4882 积分:36825 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2017/12/28 20:28:31 [只看该作者]

玄吉(吉文青):
关于袁玉贵名,用贵字看阴阳宅,我说下个人观点。贵取阴阳点,说明玉为排辈之字。说明此人有兄弟或兄弟姐妹。其兄弟姐妹也应以第三字为阴阳点。兄弟几个人,用不同的字去测阴宅,会不会指向共同的信息。我有此问,没曾验证,望老师们指导!
我:
你提到的这个观点很好,但预测关键是采取信息,就像李鹏,有几个人,同时来预测,不管怎么预测,太极点不会变,可阴阳点就不同了,可根据姓名断长相反推
我:
名字一样,命运会截然不同
我:
袁玉贵,既然提出用贵为太极点,玉指定有相同的
玄吉(吉文青):
谢谢何老师讲解。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
施慧
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4882 积分:36825 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2017/12/28 20:31:25 [只看该作者]

我:
此人皮肤白润,阴阳点应为口金。贵字由中,一,贝组成,中表示公正忠诚,一表示始终如一,讲义气,贝代表宝贵,金钱运好,为姓名中常用字,男子名据多。贵字有贵人运,上边漏头,有官运,袁玉贵,婚姻,男女阴阳点都为金犯比劫,婚姻一般,异性缘好,至少有两个情人,事业,有一定的权力,财运,廿十岁后财运一般能挣也能花,存不住前,三十岁后权力增大,有贵人帮助。四十岁五十岁,财源广进,事业有成。最近几年,蛇年有些权力,未年争钱多,申年乜不错,今年开支较大,与父亲感情好,父亲姊们三人。与母亲感情一般。反馈是,婚后有两个情人,父亲有一个弟一个妹三人。父亲身体不好,廿十岁出去打工,14年任班长,15年任副队长,今年任队长,修地铁,开隊道。15年16年工资年新7万,外加奖金三万。今年开支大,并且朋友借走了五万元。现生有一个女孩,与妻子离多聚少,现管理着60多人。与公司副总关系不错。
我:
并且给他断了下阴宅,说它的阴宅,北方有条南北路冲林,林南有条东西路,路南有电杆。他说基本正确。南北路没有直冲,有些偏东,路南有一个铁塔大电杆。
我:
师傅的姓名预测学有时候就是那么神奇,贵字看阴宅,把中字中的口字看成林,竖看成南北路,横看成东西路,贝字五行属金,又象个架电线的铁塔。就是一幅画。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部