八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡细合婚姻 → 求 缘分 指数

共有18909人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙行者
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求 缘分 指数  发帖心情 Post By:2009/12/16 20:29:18 [只看该作者]

86年四月29号出生,金牛座,想知道什么时候能和她在一起。
麻烦明白人给指点一下啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明玄子
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:433 积分:3480 威望:280 精华:14 注册:2008/9/27 16:35:21
  发帖心情 Post By:2009/12/16 20:40:19 [只看该作者]

你应该把你的生辰八字全部写出来,即:年、月、日、时都写出来,在把对方的八字写出来,才可以参考,否则是很难给你判断正确的。

龙岗岂空卧,明贤自有真。胸怀管乐志,诗作梁甫吟。淹敌白河水,烧兵博望屯。联权御强虏,偕瑜建奇勋。

南土七擒获,祁山六出军。忠贞见二表,功业冠三分。一统老臣愿,两朝主上恩。鞠躬复尽力,深感后来人。

回到顶部
孙行者
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/16 21:42:04 [只看该作者]

这样的啊,对方的生辰八字我不知道哇。
那怎么办啊,有没有测字、抽签、转罗盘之类的方法啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙行者
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/16 21:49:58 [只看该作者]

我86年四月29号,十八点四十五分出生
对方86年十月16号,出生,但是具体时间不知道了啊。

回到顶部
施慧
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4892 积分:36891 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2009/12/29 9:12:18 [只看该作者]

你会摇卦吗?你可以摇上一卦。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
孙行者
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/1 22:01:00 [只看该作者]

多谢施慧大师的指点,我看了关于摇卦的文章:http://www.heshihui.com/news/liuyao/

姓名:言午月月鸟
生日:1986年四月二十九号十八点四十五分(阳历)
年龄:24(周岁)
地点:出生地点和现居住地点都是辽宁省大连市。

具体情况就是这些了。

回到顶部
明玄子
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:433 积分:3480 威望:280 精华:14 注册:2008/9/27 16:35:21
  发帖心情 Post By:2010/1/1 22:26:56 [只看该作者]

你用网上的排盘系统,六爻预测的排盘系统,摇上一卦。

龙岗岂空卧,明贤自有真。胸怀管乐志,诗作梁甫吟。淹敌白河水,烧兵博望屯。联权御强虏,偕瑜建奇勋。

南土七擒获,祁山六出军。忠贞见二表,功业冠三分。一统老臣愿,两朝主上恩。鞠躬复尽力,深感后来人。

回到顶部
孙行者
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/2 8:59:40 [只看该作者]

出生年:1986年  性别:男  占事:和她的缘分  起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:1986年4月29日18时45分  星期二
农历时间:丙寅年三月廿一酉时
干支:丙寅年 壬辰月 癸卯日 辛酉时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
         坤宫:水天需(游魂)      坤宫:泽天夬
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水     ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土     ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世×→ ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 
青龙 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应   ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水

http://www.iqing.net/bbs/paipan/liuyao/liuyao.asp
在这上摇的,结果没看明白啊,请达人给解释一下啊,谢谢啦。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:229 积分:2823 威望:666 精华:24 注册:2008/6/24 14:31:44
  发帖心情 Post By:2010/1/2 15:37:22 [只看该作者]

摇卦时是按当时摇卦时的时间,不是你出生的时间。

回到顶部
孙行者
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/2 21:43:55 [只看该作者]

这样的啊。那我就重摇了。
出生年:1986年  性别:男  占事:和她的缘份  起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年1月2日21时55分  星期六
农历时间:己丑年十一月十八亥时
干支:己丑年 丙子月 壬子日 辛亥时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—亥 贵人—卯,巳
         乾宫:山地剥          
六神  伏   【本  卦】          
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木     
螣蛇 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 世   
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土     
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应   
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母乙未土

结果是这样的。请明白人给解释一下卦的结果,谢谢啦。

回到顶部